悄悄(。
btw听说lof可能终于要凉了那就……wb备用号-boneinfire-不过下半年估计没什么动静。
lof我也混过两个号了要是这次真的凉了那还真是从韩张始到韩张终……哎。

地下实验室:

来了呀!评论将是我的动力!

堅決不尋-Fuhiro- (提問箱在置頂):

【欢迎转载】

希望能帮到广大写手寻找到属于你们自己的答案。

写手请随便转载, 但请善用loft的转载功能, 不要另外自己再上传同样的图。这是身为图片原作者的小小请求, 谢谢!

祝有人搭理!

*之前其实上传过这图, 但当时被无授权大幅转载, 所以在此再次上传一个有水印的版本, 希望大家有缘见到的话, 可以转载这个版本, 而不是之前无水印的版本。

就算我这里没人回答, 只要能帮到一些写手得到回答就很满足了。

评论(2)
热度(9203)
  1. 共150人收藏了此图片
  2. 绵白糖一点都不甜 堅決不尋-Fuhiro- (b站與你回顧好声音) 转载了此图片
    好像写文是有个三四年了,有时警醒,时常快乐
  3. 绒棉堅決不尋-Fuhiro- (b站與你回顧好声音) 转载了此图片
    是的我又来了呜呜 希望大家多少能给我一点评论
  4. 舞雩堅決不尋-Fuhiro- (b站與你回顧好声音) 转载了此图片
    距离上次玩这个过去了1年半 现在还有人和我玩吗~